Blumenkohl mit Semmelbrösel übergossen, welche vorher in Butter gebräunt wurden und von krosser Konsistenz sind. Bestreichen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Butter und schichten Sie den Karfiol ein. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Abschrecken und abkühlen lassen. Ich mag Blumenkohl nur in relativ wenigen Arten und Formen der Zubereitung – zB als Lasagne wie hier – und oft ist ein ganzer Blumenkohl etwas viel für zwei Personen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Karfiol in Rosen teilen, gut abspülen und - wenn nötig - reinigen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Blumenkohl, auch Karfiol oder Minarett-Kohl genannt, verdankt seinen Namen einer botanischen Besonderheit: Der Kohlkopf ist der noch nicht geschossene Blütenstand der Pflanze. Schälen und in Spalten schneiden. Kräuter fein hacken, Schinken würfelig schneiden. Anschließend in eine feuerfeste Form legen. Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. Ca. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Weitere Ideen zu rezepte, lecker, blumenkohl. Die Brösel knuspern bei jedem Biss und verleihen dem Blumenkohl einen würzig-leckeren Geschmack. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Abtropfen lassen und kaltstellen. 29% Mehl 29% Semmelbrösel 29% Öl Karfiol Ei. Ob ich mir jetzt Blumenkohlröschen oder Karfiolröschen in die Ohren stecke, um gnädige Taubheit zu erlangen, macht den Sprachbrei wohl kaum fett.. deshalb bleibt es auch immer spannend Quote:Karfiol: Der vorwiegend südd. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. » Jetzt ansehen & nachkochen! 2. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Auflaufform gut einfetten und abwechselnd Kartoffeln, in Scheibchen geschnitten und Karfiol einschichten. Karfiol auf einer Platte anrichten, in vier Teile aufschneiden und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 26.10.2020 - Explore Eva Trajlinková's board "karfiol", followed by 296 people on Pinterest. Aktuelle Gebrauchtwagenangebote in Schweinfurt finden auf auto.inFranken.de. "Bewohner"...) Rezept » Überbackener Karfiol mit Liebe gekocht. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Die Semmelbrösel darüber verteilen und sofort auftischen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. Blättchen abzupfen und fein hacken. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. (Wasser mit gek. 2 Min. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Die Datenschutzerklärung beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Überbackener BlumenkohlWer glaubt Blumenkohl sei langweilig, sollte einmal dieses raffinierte Rezept ausprobieren!Zutaten:1 Blumenkohlca. Butter erweichen, mit Semmelbrösel, Parmesan und 1 EL Petersilie vermengen, über dem Karfiol verteilen, einige Minuten im Rohr bei 200°C goldbraun überbacken. Schinken würfeln. Die Hirse mit dem Wasser, dem Salz sowie dem Karfiol bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ungefähr 14 min machen, dann von dem Küchenherd nehmen und im geschlossenen Kochtopf noch 5 min nachgaren. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Der Karfiol oder auch Blumenkohl genannt ist aus botanischer Sichte etwas ganz besonderes. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. eine Minute alles gemeinsam rösten. Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben. Sauerrahm mit Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Der als uns bekannte weiße Kopf ist eigentlich eine geschlossene Blume. Panierter Karfiol. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe würzen) Überbackener Karfiol (2) 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Die besten Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte - 3 Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte und viele weitere beliebte… Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Ca. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. ), 100 g Rosinen, 90 g grüne Oliven ohne Stein, 4 EL Olivenöl, 3 Pkg. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Salzwasser abseihen. Wird der Kohl also nicht geerntet, würden sich daraus Blüten und Samen entwickeln. Es wird im Backofen gegart. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. in Salzwasser bissfest kochen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Eier trennen, Schnee schlagen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Blumenkohl abgießen. In Salzwasser kochen. Das Überbackener Blumenkohl-Rezept von EAT SMARTER gelingt garantiert. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Semmelbrösel unterrühren. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Für die Panade wie bei einem panierten Schnitzel in jeweils ein tiefes Teller, das Mehl, die Semmelbrösel sowie die Eier mit etwas kalter Milch und Salz vermischt, geben. Nicht ganz gar kochen. Knusprig gebackener Blumenkohl aus dem Backofen. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. 95% Karfiol Butter Emmentaler Schinken Salz Pfeffer Muskatnuss. Karfiol waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. 02.06.2017 - Das perfekte Gebackener Blumenkohl/Karfiol-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Backrohr auf 220 Grad Ober-und Unterhitze… kochen. Würzen Sie den Karfiol mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit ein bisschen Muskatnuss. Karfiol mit Safran Rezept für 4 Personen 1 Karfiol, 1 großer roter Zwiebel (Farbe! Diese in kochendem Salzwasser weich garen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Kräuter fein hacken, Schinken würfelig schneiden. Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Muskat würzen. Im Gegensatz zum eng verwandten Brokkoli hat er also eine geschlossene Blume. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. (Wasser mit gek. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. ... Überbackener Karfiol Mit Dreierlei Käse. Ein leckeres Abendessen, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird! Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. https://www.kochbar.de/rezepte/blumenkohl-überbacken-mit-semmelbrösel.html 18.09.2019 - Erkunde Eva Broddes Pinnwand „Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken“ auf Pinterest. Rezept drucken « Maiskolben mit Honig-Butter-Chili-Glasur Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Schinken klein würfeln. 8 Minuten hart kochen. anrösten. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Safran (1 ½ TL), Salz, Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläuter… ... Überbackener Karfiol mit Schinken und Käse. Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Schinken würfeln. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Brühe würzen) Die Petersilie fein hacken, unter das Schlagobers quirlen und mit der Fenchel-Zwiebelmasse vermischen. Wir verwenden zur Würzung der Semmelbrösel … Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab. "Bewohner"...) Wenn aber Blumenkohl der Hauptbestandteil des Essens ist, ist die Menge ok und wenn er dann noch wie hier in einer leichten, fein sämigen Sauce daher kommt, finde ich ihn einfach nur super lecker. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Der regionale Fahrzeugmarkt von inFranken.de. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Reichlich Semmelbrösel in reichlich Butter goldbraun rösten. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. 1. 100% regional bodenständig herzhaft » über 15.000 Rezepte. Für den Karfiol mit Schinken und Käse überbacken, den Karfiol in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. 20. See more ideas about karfiol, varenie, recepty. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. in Salzwasser bissfest kochen. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Nicht ganz gar kochen. Den Karfiol erst ins kochende Wasser geben sonst wird er matschig. Semmelbrösel hinein und noch ca. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Den inzwischen etwas erkalteten Blumenkohl in größere Röschen aufteilen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser bissfest kochen und anschließend heiß schälen. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grobe Strünke klein schneiden und nochmal zerteilen. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Blumenkohl semmelbrösel - Wir haben 213 schöne Blumenkohl semmelbrösel Rezepte für dich gefunden! Aug. 2010 Im Gegensatz zu meiner Mutter war sie am Kochen nicht interessiert, sie suchte sich ihre Arbeitsstätte nach nahe gelegenen Bäckereien aus. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 5 min. Als Beilage, aber für mich im Singlehaushalt auch als mengenmäßig üppige Hauptmahlzeit: Einen Brokkoli oder Blumenkohl kochen (oder… 22% Ei 22% Zitrone 22% Karfiol 20% Semmelbrösel 13% Öl Petersilie Salz Pfeffer. Quelle: www.gutekueche.at. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Überbackener Karfiol. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Quelle: www.gutekueche.at. 5 Minuten kochen. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. In Salzwasser kochen. Haus Franken zur Miete - Alle Angebote im Immobilienmarktplatz bei immo.inFranken.de finden Sie hier. Das Rezept ist so einfach, dass du es ausprobieren musst. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen. Würde man ihn nicht ernten, würde der Kopf zu blühen beginnen. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 20.05.2015. Abtropfen lassen und kaltstellen. Blumenkohl abgießen. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Abschrecken und abkühlen lassen. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Semmelbrösel karfiol - Wir haben 212 raffinierte Semmelbrösel karfiol Rezepte für dich gefunden! Auch aus ernährungsphysiologischer Sicht ist der Karfiol … So schmeckt Blumenkohl auch Gemüse-Muffeln! Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Für eine extra Portion gesunde Fette können Sie die Hälfte der Semmelbrösel durch gehackte Nüsse ersetzen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. 5 min. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. 5 Minuten kochen. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Dotter mit Sauerrahm verrühren. Jedes Blumenkohlstück zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Meiner Oma's Blumenkohl Mit Semmelbrösel. Zu diesem leckeren Gericht passt ein bunter Salatteller oder auch Hähnchen-Saté (das Erdbeer-Chutney können Sie in diesem Fall ersatzlos streichen). Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. 17. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! und österr. Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten.